Продюсер игры DayZ уверяет подождать выхода проекта и заранее не паниковать

0
71

На данный момент игра под названием DayZ, которая была выпущена по специальной программе раннего доступа, является невероятным предметов грандиозных споров.

Многие покупатели этой игры очень недовольны тестовой версией игры на выживание. Несмотря на это, все данные претензии разработчики отвечают довольно просто. Если же покупателям не понравилась тестовая версия игры, то надо лишь подождать релиза и там уже все будет совершенно по-другому. На данный момент версия, в которую играют пользователи совершенно не DayZ, а более ранние разработки. Она уже в работе целых 11 месяцев, а, в общем, она должна быть в разработке не более трех лет.

Сейчас судить о качестве самой игры еще очень рано, она находиться на самом первом этапе большой разработки. Если же такое положение вещей в игре не устраивает игроков, то надо будет подождать релиза и тогда уже будет все ясно, сказали разработчики игры. Все работники проводят тестирование игра на пределе возможностей и именно им сейчас тяжелее всего. Хочется напомнить, что подождать с покупкой DayZ посоветовал еще в прошлом году Дин Холл, который создавал Arma 2. Несмотря на это предупреждение, было продано уже более двух миллионов игр. После этого, компания объявила, что последние черты игра получит еще не скоро и торопиться с приобретением совершенно бесполезно.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here