С русскоязычной игры World of Warcraft региональные тонкости снимаются

0
58

Радостная новость пришла для пользователей русскоязычной игры World of Warcraft, что региональные тонкости будут в срочном порядке сняты и об этом объявила компания «СофтКлаб». Это будет сделано в октябре этого года и после этого все игроки из России смогут играть в игру в любых европейских странах и совершенно любом языке, который будет поддерживать игра заявила компания Blizzard. Все эти изменения рассчитано применить 8 октября 2014 года.

Что же касается полного списка всех возможных изменений, то читайте дальше. С этого момента все русские учетные записи игроков считаются вполне европейскими. Владельцы этих записей могут поиграть в любом игровом мире и с любым языком, которые может поддерживать игра. Так же игроки из Европы смогут вполне спокойно играть на российских игровых мирах. Что же касается денежной единицы, то это будет полностью от того, в какой стране проживает игрок. Конечно же, есть некоторые тонкости, которые надо будет рассмотреть подробнее. Дать персонажу имя на кириллице будет возможно только на русскоязычных мирах, а так же для того, чтобы получить доступ к русским мирам, надо будет поставить специальный модуль.

Хочется так же напомнить, что уже с 13 ноября в продажу выйдет пятое дополнение для игрушки World of Warcraft, которое будет называться Warlords of Draenor.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here