Сезонный билет для Borderlands: The Pre-Sequel скоро будет доступен

0
45

Компании-разработчики Gearbox Software и 2K Australia поведали о своих ближайших планах по поводу поддержки Borderlands: The Pre-Sequel сразу же после его выхода.

На данный момент они запланировали всего четыре дополнения, их можно будет приобрести по отдельности или при помощи сезонного билета. Все дополнения будут иметь совершенно уникальных героев и новейшие квесты с такими же дополнительными локациями. Если игроки приобрели за 30 долларов Season Pass, именно эти игроки смогут получить полностью четыре DLC по специальной цене трех. Если же покупать их отдельно, то каждая из них будет стоить по 10 долларов каждое.

Очень жаль, что в это сезонный абонемент никак не может войти DLC Shock Drop Slaughter Pit, именно его разработчики решили подарить за предварительный заказ. Его можно будет приобрести только после того, как состоится выход самой игры и уже совсем отдельно. Что же касается более точных подробностей о дополнении, то никто ими делиться так и не стал.

Сейчас все полностью заняты исправление некоторых проблем в самой игре. Но был всего лишь один намек, что то самый двойник Красавчика Джека, он стал настоящим героем второй части, то он может быть вполне игровой персонаж. Что же касается выхода игры, то она должна будет состояться 17 октября этого года на Xbox 360, PC и PS3.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here