Lichdom: Battlemage уже в продаже

0
40

Геймеры наконец-то дождались окончательного релиза удивительного ролевого экшена от первого лица в жанре фэнтези Lichdom: Battlemage, который успел подразнить любителей жанра в Steam Early Access лишь в тестовой версии. Теперь же игрушку можно приобрести в системе цифровой дистрибьюции Steam.

Отличительной особенностью Lichdom: Battlemage является монополия магии. Игроку не даётся ничего в распоряжение, кроме возможности применять то или иное колдовство. Этот факт придаёт игре определённую уникальность в свете того, что она помимо всего прочего являет из себя экшен от 1-го лица.

Как довольно давно поведено, герой игры просыпается от неизвестного забытья и тут же получает нетривиальное и всем геймерам хорошо знакомое задание – спасти мир. Как уже было сказано, в его арсенале для выполнения этой миссии величайший запас магического искусства.

Аппетит к игре усиливается по мере освоения тонкостей окружающего фэнтезийного мира. Рано или поздно перед героем возникает необходимость создания какого-либо нового заклинания, что с ещё больше силой затягивает в процесс игры.
Есть сильные сходства с игрой Dark Messiah of Might and Magic, но Lichdom выгодно отличается большим количеством альтернативных способов развития и большей свободой формирования персонажа.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here