Разработчики The Binding of Isaac: Rebirth представили кооперативный режим

0
79

Разработчик популярной компьютерной игры, которая получила название The Binding of Isaac: Rebirth, Эдмунд Макмиллан, представил новый трейлер продукта, где нагляднейшим образом показан онлайн режим, причём версия игры, с которой записывался исходный ролик, представлена как новая расширенная. Что интересно, эта версия проекта адаптирована только лишь под одну платформу – консоли. Примечателен и тот факт, что этот продукт и сейчас на бета-тестировании, хотя, по идее, уже должен быть выпущен. Но как бы то ни было, разработчики до сих пор ни назвали даже дату выхода игры. Я бы посоветовал разработчику внимательно рассмотреть онлайн гонки на мотоциклах и добавить в игру больше динамики, больше экшена. Всё-таки гонки всегда популярными были.

 

Примерно полтора года назад Макмиллан интересовался у фанатов серии, какой именно стиль в плане визуального оформления они хотели бы увидеть в перезапуске проекта. Мнений тогда было очень много, но авторы решили всё же снабдить игру ретрографикой, полностью состоящей из пикселей. Конечно, это не новая 3D графика, но всё же получилось заметно лучше, чем в прошлых Flash-версиях игры. Тем более что создатели продукта, как они сами выразились, не гоняться за новейшей графикой, потому что их проект кардинально отличается от всех остальных новых игр.

 

Если же говорить о самом выпускаемом продукте, то он является переизданием уже существующего. Разработчики обещают полностью переработать геймплей и техническую составляющую игры, а также добавить в неё абсолютно новый, уникальный контент. Ведь хоть и это и обновлённая версия существующего проекта, она обязательно должна быть самостоятельной игрой, без каких-либо отсылок к прошлой части. Стоит отметить и то, что разработчики сделают всё возможное для максимальной оптимизации игры. Ведь, если вспомнить прошлую серию, то смена кадров там была просто невозможной. Здесь же, по словам авторов, всё кардинально изменится.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here