Stronghold Crusader II выход пока задерживается

0
56

Уникальная в своем роде стратегия под названием Stronghold Crusader II, которая должна была выйти на днях, а то есть 2 сентября теперь откладывается. Это была очень вынужденная задержка рассказала студия Firefly и теперь дата выхода назначена на 23 сентября этого года.

Главной причиной задержки стало то, что после бета-теста открылись кое-какие неполадки и недоработки игры. Игра вполне серьезно нуждается в некоторой доработке и никто из разработчиков не желает повторить судьбу Stronghold 3, которая была выпущена слишком рано. По рассказу директора данного проекта Саймона Брэдбери, что команда решила поддерживаться только своих собственных целей и как только игра будет полностью готова, тогда она и поступит в продажу.

Что же касается самой игры Stronghold Crusader 2, то это настоящая стратегия в том самом реальном времени, здесь так же присутствует симулятор градостроительства. На этот раз мы очутимся в 1189 год, где большая пустыня Среднего Востока распространилась по всему горизонту. Военные действия будут происходить с местными арабскими армиями, которые борются за ту самую Святую землю. Можно сделать и совершенно другой выбор и встать на сторону Сирии, чтобы начать войну против европейцев.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here