В игре Ancient Space игроки отправляться в космос

0
57

Известная компания Paradox Interactive анонсировала стратегию в реальном времени Ancient Space. Как следует из названия, события игры происходят в жутком и малоизвестном космосе. Стоит отметить, что Paradox Interactive и ранее выступала издателем весьма хороших проектов, среди которых Europa Universalis, Penumba и Magicka. Все эти проекты достигли определённых высот, что может уверить публику в том, что и Ancient Space также будет очень высокого качества. Говоря о разработчике, стоит назвать малоизвестную компанию Creative Forge.

Что же отличает Ancient Space от соплеменников, так это полное отсутствие мультиплеера. Никаких баталий с друзьями не будет, но, возможно, это и к лучшему. Вместо этого игра сможет похвастаться великолепным сюжетом, как обещают разработчики.

Игроку предстоит возглавить научную миссию, которую люди отправили в отдалённые и неизвестные глубины космоса (по сюжету – Чёрная Зона). Однако полёт не будет представлен как спокойная прогулка по парку. Игрокам предстоит строить новые и улучшать старые корабли до тех пор, пока флот не станет неуязвимым перед нападением космических пиратов, инопланетян и ещё более устрашающих угроз с самых отдалённых уголков вселенной.

В насыщенность и силу сюжетной линии Ancient Space охотно верится, ведь озвучивать эту игру согласились самые знаменитые «астронавты» мировой киноиндустрии, среди которых Джон Биллингсли (Звёздный путь: Интерпрайз), Дина Майер (Звёздный десант) и Аарон Дуглас (Звёздный Крейсер Галактика).


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here