Поклонники узнали дату выхода в России игры «Ведьмак 3: Дикая охота»

0
64

В далеком 2007 году в свет вышла первая часть игры «Ведьмак», основанная на серии книг польского писателя А. Сапковского. Игра пришлась по вкусу геймерам, и в 2011 году, спустя четыре года, создатели выпустили продолжение.

Недавно российские поклонники игры получили приятное известие: в России релиз третье части игры «Ведьмак 3: Дикая охота» пройдет 24 февраля 2015 года, день в день с выходом игры в других странах мира. Ранее планировалось запустить игру на российский рынок чуть позже мировой премьеры, но планы изменились, и теперь российские геймеры получат доступ к игре в день международной премьеры.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» станет доступной, как на персональном компьютере, так и на приставках Xbox One и на Sony PS4. Официальные представители компании «1С-СофтКлаб», которая является дистрибьютером игры, заявили, что третья часть «Ведьмака» помимо адаптированного интерфейса будет иметь оригинальную русскую озвучку. Работа над созданием русскоязычной версии диалогов уже подходит к концу, и в скором времени планируется проведение ряда тестирований игры.

Напомним, что с момента выхода в 2007 году серия игр «Ведьмак» не устает получать положительные рецензии и отзывы. Несколько раз удостаивалась звания «Лучшая игра года». Создатели обещают поклонникам, что третья часть любимой игрушки оправдает ожидания геймеров и выведет уже знакомых персонажей на новый уровень.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here