Плюсы и минусы игры Risen3: Titan Lords

0
64

Немецкая сборка всегда славилась отличным качеством и надежностью. И это касается не только автомобилей. В игровой индустрии немцы тоже занимают высокую планку. Речь пойдет о детище немецкой медиа компании Deep Silver игре «Risen 3: Titan Lords».

ПЛЮСЫ

  1. Основание. Привычный загадочный мир в темных тонах сулит нам что-то новое.
  2. Рассказ, который станет легендой. Сюжет малость шаблонный: в мире бушует полным ходом апокалипсис, местные божества отвернулись от простых смертных, и два враждующих между собой лагеря титанов.
  3. Открытое пространство. Тут разработчики себя не щадили. С самого начала своего эпического похода ты имеешь полную свободу движения. Тебя не остановит магическая стена, малый щебень и прочее прелести дизайнерского решения.
  4. Ролевая игра. Ролевая игра здесь тоже на хорошем уровне. Соло-прохождение своеобразное, а это уже что-то увлекательное и особенное.

МИНУСЫ

  1. Устаревшая картинка. Анимация боевой механики оставляет желать лучшего. Даже не желать, а требовать. Старомодно выглядит и персонаж, интерфейс и еще некоторые детали.
  2. Шрифт. Тут разработчики мало позаботились. Шрифт текста выводится размажисто, размер текста предполагает, что у тебя маленький монитор (метровые размеры) и прочее.
  3. PC-версия Risen 3 не будет поддерживать геймпады. И поэтому совет от нас уютный диван, платформа PS3 или Xbox 360 и версия игры для нее.
  4. Индивидуальный персонаж. Современные ролевые игры огромное время уделяют на создание персонажа по нашему вкусу и подобию. В Risen 3 такие законы не действуют. Наш персонаж уже заранее известен: брюнет с отсутствием брутальной и мужественной внешности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here