Steam получил библиотеку для скрытия игр

0
49

После недавнего выхода обновления для Steam стало понятно, что разработчики не только поняли свои недочеты, но и учли их. Конечно, намека на HL3 не было и нет, но некоторые раздражающие элементы программы были доработаны.

Уже не хочется вспоминать старый вечно-тормозящий браузер, так как новый браузер своей скоростью и безопасностью способствует этому. Не стоит перечислять все изменения которые коснулись домашнего стриминга, режима Big Picture и библиотеки, но подчеркнуть некоторые результаты стоит.

Изучив большой чейнжлог на сайте разработчика можно обратить внимание на то, что были достигнуты:

  • Отсутствие, для игр с высоким приоритетом, задержек при обновлении контента
  • Правильное отображение индикатора скачивания сжатых файлов из Мастерской
  • Правильное отображение ярлыков в интерфейсе друзей и обозревателе серверов
  • Возможность добавления игр в одну или более категорий.

Конечно, могут вызвать некоторые сложности новый синий интерфейс и непривычная иконка, но это дело привычки. Глаз быстро привыкает и умело находит ярлык Steam в панели задач.

Наверное, самое главное преимущество новой версии Steam — это возможность скрывать игры в библиотеке и чистить ее от ненужных игр. Пока нет возможности удалять из аккаунта копии Bad Rats и Secrets of the Magic Crystal или любой другой подарок от друга, но зато теперь можно скрыть их с глаз долой и избавить себя от необходимости каждый раз всматриваться в ненужные списки.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here