Gamescom 2014: новое геймплейное видео Quantum Break

0
59

Дебют видео геймплея игры Quantum Break состоялся 13 августа на пресс-конференции Microsoft на Gamescom. Кстати, это презентация игрового процесса, анонсированного на прошлогодней E3.

Сэм Лейк, креативдиректор Remedy Entertainment вышел на сцену, продемонстрировав публике содержательную демоверсию Quantum Break. Он показал суперспособности героя. Так, к примеру, Джек Джойс способен остановить время, что позволит противников «замораживать», упрощая процесс прицеливания, помогает быстрей перемещаться от укрытия к следующему укрытию.

Стрельба в проекте станет напоминать предыдущие экшены Remedy. Отдельных противников уничтожать можно, только на них свет направив, как и в Alan Wake, завершающий же выстрел красивым замедлением сопровождается. Главный герой схож с Максом Пейном — по крайней мере, кожаное пальто на нем и залихватским умением владения оружием.

Разработчики также рассказали о сотрудничестве с кинорежиссером, кто помогает им сотворить Quantum Break, как проект более зрелищный. Он дает участникам подсказки по поводу глубины резкости камеры, ее ракурсов, других технологий, что имеют солидное значение в кинематографе. Так создатели надеются общий стиль выработать для телесериала по мотивам игры, и конкретно Quantum Break.

О дате релиза нового экшена создатели еще не сообщали. Проект для Xbox One станет эксклюзивным.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here