Удвоился убыток Nintendo

0
19

Компания Ninendo, которая занимается производством приставок и игр для них, подверглась достаточно большим финансовым потерям. Эта ситуация появилась из-за того, что курсы валют сильно колебались в последнее время, а также компании потребовалось потратить достаточно большие деньги на то, чтобы произвести новую структуризацию.

За последнее время, доходы с продаж игровых приставок резко снизились, так как Ninendo подвергается достаточно серьезной конкуренции со стороны таких крупных фирм, как Sony и MC. А вот доходов было сравнительно немного, но достаточно большое количество денег компания получила после того, как была выпущена игра Mario Kart 8, которая очень сильно понравилась многим пользователям. В результате этого, было продано большое количество копий данной игры, в общем размере около 3 миллионов экземпляров. Кроме того, благодаря данной игре, продажи приставок Ninendo WiiU увеличили практически вдвое, что является достаточно хорошим результатом.

В общем и целом, у данной компании имеются серьезные финансовые проблемы. Поэтому, если они не постараются исправить данную ситуацию, то может быть такое, что крах фирмы может быть неизбежен.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here