Дополнительное финансирование получила Crytek и объявила себя «онлайн-издателем»

0
37

Все закончилось счастливым концом, после стольких историй с финансами компании Crytek. Из-за этого они потеряли большое количество ценных людей, временно перестали работать над проектом Homefront: The Revolution. Разработчик Cry Engine, а также Crysis, сообщил о приобретении дополнительных средств, но источник не указал и единовременно объявил себя «онлайн-издателем». Также напомню вам, что компания обходилась только производством графических технологий и игр, но рекламой и продажей.

Пресс-служба компании пишет, что несколько недель о проблемах с финансами в Crytek ходили слухи, и они понимают, что оповещение работников, представителей обширной общественности, прессы по данному вопросу все организовано не очень хорошо. Сейчас же они с готовностью обеспечат вас во всех подробностях информацией об этом.

Crytek, как вся игровая индустрия, переносила переломный момент в своем существовании. Формирование компании из студии-разработчика до онлайн-издателя пришлось тщательно пересмотреть правила прошлой стратегии. Это был вызов и, причем серьезный. Дополнительный капитал был необходим. Все-таки накопления зачислились в их распоряжение. Компания стала сосредотачивать свои силы на долгосрочных задачах и планах. В итоге, организация бизнеса, портфолио, финансы и технологии стали самой высоконадежной опорой для предоставления нового и будущего Crytek – и как отдаленного, и как ближайшего.

В то время, когда компания вынуждено терпела всякого рода спекуляции, они приобретали содействие и поддержку со стороны своих партнеров и сообщества. Многозначительный вклад в достижение последних инициатив внесли и сотрудники компании. Они до сих пор стараются сделать то, из-за чего они именно обрели популярность и также хотят создать улучшенные интерактивные технологии и решения для тех, кто увлекается геймингом.

Кризис Crytek все-таки преодолен, хоть эта история и подпортила репутацию компании. Не будем терять надежды, что проблемы на этом у создателя, а теперь и издателя, закончатся, и увидим мы с вами еще много игр на Cry Engine.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here