Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft выпустила компанию для одиночного игрока

0
92

Совсем недавно компания Blizzard выпустила в свет обновление для своей карточной игры под названием Curse of Naxxramas. Кроме всех новшеств, обновление позволяет проводить одиночную игру.

Напомним, что до этого игрокам предоставлялась возможность лишь проводить сражения с другими пользователями онлайн игры, или же устраивать бои с компьютерными ботами в режиме тренировок. Но теперь все немного изменилось, и в обновленной версии появилась возможность реализовывать компанию для одного игрока. Суть заключается в том, что все сражения происходят со сложными и непредсказуемыми противниками, которыми управляет сама программа. Предугадать ходы соперника практически невозможно, отчего игра становиться увлекательней и интересней.

Обновление позволяет приносить прибыль в качестве боссов и новеньких карт, включая также и легендарные. Сами же сражения происходят в пяти абсолютно разных кварталах, в каждом из которых можно заполучить по 3 босса. Первый из кварталов – Паучий – он доступен к пользованию уже сейчас. Остальные будут доступны для широкой массы немного позже. Есть одна радостная новость: до начала сентября доступ в Паучий квартал будет абсолютно бесплатным и открытым для всех желающих. В случае с остальными – необходимо будет внести оплату в качестве игровой или реальной валюты.

Игра с обновлением будет доступна как для Windows, так и для iPad и Mac.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here