Battlefield Hardline выйдет не раньше, чем в 2015 году

0
38

Релиз нового шутера Battlefield Hardline перенесли на неопределенное время, а, следовательно, этой осенью на одну игровую новинку выйдет меньше. Это не очень-то приятное известие поклонники игры узнали из официального блога Battlefield. Как сообщалось ранее, выход игры намечался на 21 октября этого года, но, к сожалению, теперь выпустят игру не раньше 2015 года. Но это было вынужденное решение, а все из-за того, что бета-версия Hardline подверглась серьезной критике.

Разработчики игры стараются не попасть в такую ситуацию, которая произошла после выпуска четвертого Battlefield, они нацелены на выпуск предельно качественного продукта, высказался по этому поводу вице-президент компании DICE Карл-Магнус Трёдссон. Также разработчики обещают усовершенствовать стабильность игры, исправить максимальное число ошибок, а также интересно развить сюжетную кампанию. При этом модернизация мультилеера может занять некоторое время, благодаря чему борьба между стражами порядка и преступниками перейдет на абсолютно новый уровень.

Сама Hardline выпускается под игровые платформы ПК, PlayStation, а также Xbox. А следующее бета- тестирование игры ожидается осенью этого года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here