Поддержание закона в The Elder Scrolls Online

0
40

Совсем недавно разработчики этой замечательной игры поведали нам о совершенно новой системе наказания, которая покажет все тонкости жестокого правосудия.

Так же прошла демонстрация Имперского города и долгожданного Города пепла. Все так же игроки могут заниматься воровством в играх этого сериала, а так же продавать различные вещи определенным торговцам. Но если вы все же попадетесь на воровстве, то все награбленное точно придется отдать сполна. Так же в предстоящем обновлении можно будет совершать настоящие убийства некоторых персонажей. Если же у вас не хватит средств оплатить штраф, то местные стражники вступят с вами в схватку.

Интересно так же, что в игре правосудия могут совершать сами игроки, которые могут отслеживать преступников и заставлять раскошеливаться за свои поступки. Разработчики решили показать совершенно новый Имперский город, где в скором будущем войдет в очередное обновление. В этот раз, новый город будет в виде совершенно разрушенного города, который был превращен в настоящие руины. Что же касается Города пепла, то здесь можно очень легко узнать Мертвые земли из четвертой части The Elder Scrolls. Игрокам придется встретиться с уже знакомыми существами, а так же с совершенно новыми монстрами.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here