Ingress от Google, теперь и для IOS

0
66

В 2012 году вышла в свет бета-версия Ingress, благодаря компании Google, которая создала эту игру на студии Niantic Labs под платформу Android. Дополнительной реальностью, как особенной фишкой, может похвастаться этот ММО-проект, где разворачивается соперничество за право контролировать порталы, сообщает «Биржевой лидер».

Очень долго игра подходила лишь для Android. По сообщениям Niantic Labs, ожидалась игра и для платформы iOS. Компания в этом случае смогла бы существенно увеличить свой потенциал. Ожидается создание из игроков двух групп – сторонников iOS и приверженцев Android.

В начале 2013 года Niantic Labs ушла от этапа пробного варианта и вошла в окончательную стадию. Количество загрузок, в то время как она была только для Android, достигло 4 млн. В компании считают, что их детище обязательно ждет успех.

Ingress представляет собой удачный вариант многопользовательской онлайн-игры. Ее запуск стартовал в конце 2012 года. Вирусный маркетинг осуществили в начале ноября. Полгода игра проходила проверку в Google. Теперь по окончании тестирования этот продукт имеется в наличии в магазине Google Play, а 14 июля 2014 года в AppStore ознаменовалось появлением его варианта в IOS.

Какая же суть игры?

Используя гаджет, игрокам необходимо в этой реальности выявить и собрать определенное количество экзо материи. Ее можно использовать, чтобы захватить порталы, некие знаменательные места из нашего мира. В игре противостоит друг другу пара фракций. Это зеленые (Просвещенные), и синие (Сопротивление).

С выходом игры эксперты связывают рост ценных бумаг Google. Те поднялись на 0.76% и продолжают расти. Выход приложения на iOS положительно повлияет на курс акций.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here