Battleborn — сетевой шутер от первого лица от создателей Borderlands

0
37

Много игроков знают студию Gearbox Software, которая уже выпустила пару шедевров Half-Life: Blue Shift и Opposing Force, Borderlands и Borderlands 2. Также компания выпустила провальную игру под названием Aliens: Colonial Marines, но потом был анонсирован совсем новый проект — Battleborn. Это сетевой шутер аренного типа. Издателем шутера является компания 2K Games.

Разработчики рассказали и показали очень мало информации по игре. По словам работников журнала GameInformer, действия в игре будут разворачиваться в далеком будущем, где существует несколько группировок, которые воюют между собой за управление над звездой в галактике.

Как заявляют разработчики, игра является смесью МОВА и шутера от первого лица. В игре есть разные классы персонажей, что делает игру разнообразной. В данный момент разработчики презентовали шесть классов: эльфийка-охотница, космический морпех, огромный механизированный воин, принцесса с навыками колдовства, а также бандит с «пушками» и неуловимый самурай-киборг.

Большей информации на презентации игры разработчики не дали, а это значит, что остается нам ждать релиза игры в 2016 году.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here