Очередная часть игры Darksiders

0
50

Один из представителей Nordic Games, в одном из своих интервью с журналистами GenGAME, рассказал, что ждет очередную часть, серии игр Darksiders. И оказывается в студии всё на стадии решения, в каком направлении будет создана часть очень популярной серии игр. Разработчики все еще анализируют, пред идущие части для того чтобы, понять что стоит добавить, а что удалить.

Рейнхард Поллис говорил что в каждой части прямо или косвенно намекали на продолжение игрового сериала, и поэтому не хотели разочаровывать фанатов серии игр, и к тому же надо найти разработчиков, способных воплотить их задумки.
И естественно наилучшем выбором для компании разработчиков, стала бы фирма, которая создала пред идущие части, однако на данный момент они работают в Crytek USA над иной игрой. Рейнхард отметил что, в Nordic Games начались переговоры с основными создателями из бывшего Vigil Games, которые согласны поработать над созданием следующих частей Darksiders. Больше ни какой полезной информации Рейнхард не дал нам.

Главная проблема, заключается в том что, Vigil не было намечено никак долгосрочный планов по созданию третьей части игры Darsiders, и сейчас не имеется, даже подходящих концептов и артов. Но к счастью, некоторые все-же остались. К примеру создатели думали, о реализации сразу четырех всадников смерти, но они не смогли найти главного из них, так как они собирались создавать одиночное прохождение, а не очередное бездушное, а значит и бессмысленное прохождение.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here