Electronic Arts: Мы играем по новым правилам

0
52

В последнее время, во всемирной паутине, как среди простых пользователей, так и среди заядлых игроманов, обсуждается проблема freemium-игр, и при всем при этом пользователи очень недовольны. Но не взирая на недовольства людей, в компании Electronic Arts уверяют, что freemium – это продвинутая культура, с которой нужно только мириться.

Недовольства игроков, вполне оправданы, так как в подобные игры, без возможности внутренних покупок, невозможно играть. И оплаты необходимо вносить, довольно существенные. Например, давайте рассмотри игру Dungeon Keeper от EА. В данной игре, монетизация практически перешла к этой системе, и в ЕА реагируют на это адекватно, комментируя, что все к этому шло, и они этим довольны, поскольку идут в ногу, с современными тенденциями.

Питер Мур, который является директором операционной системы ЕА в одном интервью, сделал заявление о том, что очень удивлен всеобщим недовольством геймеров к модели freemium. Ведь мир не стоит на месте, и поэтому, начинают действовать новые модели, с которыми можно соглашаться, либо отвергать, сообщает ресурс Games Industry.А компания Electronic Arts приняла и одобрила новые условия. Возможно, любители игр, смогут смириться с новой системой, а мы, в свою очередь надеемся, что разработчики сделают данные покупки более доступными и менее навязчивыми, и freemium-игры будут вызывать у геймеров хорошие впечатления.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here