Модификация Skywind в скором времени пройдёт альфа-тестирование

0
50

Группа, отвечающая за TES Renewal, чётко обозначилась ещё два года назад – в далёком 2012, однако мод Skywind, который создан для того, чтобы перенести третью версию — The Elder Scrolls III: Morrowind на современный пятый движок The Elder Scrolls V: Skyrim, всё ещё в процессе разработки – создатели даже поделились видео с процессом создания.

В данном трейлере можно увидеть кардинально изменившиеся, но всё ещё узнаваемые локации любимой игры: и подземелья, и заснеженные острова, и горы недалеко от Балмору, и Дагон Фел, и даже побережье Азуры – всё это так приятно и знакомо. В ролике присутствуют достаточно грубые наброски, а так же можно увидеть несколько багов, однако создатели предупреждают, что это лишь первоначальная тестовая модель – а альфа-тестирование начнётся в ближайшее время.

Так же прошла демонстрация и мрачных даэдрических рун – создатели заявили, что намереваются не только лишь подробнейшим образом восстановить остров Вварденфелл на новом движке, но и улучшить его, добавив нового контента: теперь те, кому по душе была версия 2002 года, вновь смогут использовать систему крафта в полном объёме, и, более того, повстречать существ оригинальной версии, пообщаться с ними (все диалоги озвучены!), послушать уникальные композиции.

Альфа-версия Skywind уже была выложена в сеть ещё в начале года, но позже её убрали: было слишком много различных жалоб на технические проблемы и «глюки». Теперь же, стремительно увеличивающаяся команда разработчиков принимает всё новых новичков – подав заявку на официальном сайте, даже вы можете вступить в команду и помочь разрабатывать модификацию.  Современная группа по последним данным насчитывает 70 человек.

Тем не менее, окончательная дата релиза Skywind пока ещё не названа, и строить даже предположения никто не решается. Фанатов просят набраться терпения и следить за новостями: команда обещает рассказывать о каждом своём достижении и в ближайшие сроки назвать таки дату выхода модификации.

Важно заметить, что для правильной работы Skywind, предварительно необходимо так же обзавестись лицензионной копией Morrowind, куда так же включены дополнения Bloodmoon и Tribunal, а так же Skyrim.

Добровольцы так же планируют завершить разработку Skyblivion, который переносит The Elder Scrolls IV: Oblivion на The Elder Scrolls V: Skyrim. Так же совсем недавно была выпущена Morroblivion, которая, пусть и не сравниться с будущим Skywind, однако пойдёт в роли лёгкой закуски.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here