Анимации в Call of Duty: Advanced Warfare

0
59

Производители популярной компьютерной игры выложили в интернет видеоролик, посвященный анимации, захватам и передвижению героев. «Разработчики пытаются сделать так, чтобы всё было как можно реальней» говорится в обращении Руководителя по анимации Кристофера Стоуна (Christopher Stone) и арт-руководителя Джо Салуда (Joe Salud).

Sledgehammer Games желает достигнуть наибольшего погружения игроков в происходящие события в игре, использовать всю мощность совокупности устройств нового времени. Чтобы всё это удалось, были задействованы самые новейшие технологии и разработки, благодаря которым можно добиться более точного эффекта захвата, движений героев и анимации актеров, которые задействованы в этом современном проекте. А также раскрутка и образы самих персонажей выйдет на новую ступень.

События компьютерной увлекательной игры «Call of Duty: Advanced Warfare» описаны как происходящие в грядущем 2054 году. Роль главенствующего вредителя Джоната Айрона (Jonathan Irons) принадлежит одному из узнаваемых актеров Кевину Спейси (Kevin Spacey), получившему награду Оскар за роли в таких фильмах как «Оружие будущего» 1994 года и «Эпидемия» 1995 года.

В период пресс-конференции компании Microsoft проходившей на выставке E3 2014 впервые был представлен записанный видеоролик игры Call of Duty: Advanced Warfare. Выход самого проекта назначен на четвертое ноября поддерживающих на игровых приставках «Xbox 360″,» Xbox 1″, «Sony PlayStation 3», «Sony PlayStation4» и компьютерах.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here