Три новых миссии для Watch Dogs

0
44

Компания Ubisoft сообщила геймерам, что для игры WatchDogs теперь доступны уникальные одиночные миссии, разнообразное новое оружие и многое другое. Игроку смогут открывать для себя новое, проходя три дополнительных испытания.

Миссия «Palace», в переводе «дворцовая», рассказывает новоиспеченным и закоренелым геймерам о интернет-магнате, который как зеницу ока хранит компромат на Эйдена Пирса, представленного в роли главного героя, на группу DedSec, а еще он ждет к себе гостей – полицию с рейдом. Наш отважный Эй должен успеть очистить жесткий диск и избавиться от магната до того, как домой нагрянут полицаи.

Миссия Signature, в переводе — «подпись», заставляет нас «одеться в шубу вора» и испытать нанотехнологичное оружие, поддающееся только тому, что первый его коснется. Последняя миссия – Breakthrough раскрывает нашего бесстрашного главного героя Эйдена, как настоящего шпиона, которому предстоит обнаружить и обезвредить наблюдательные точки на собрание директоров корпораций, а потом и вовсе избавиться от всех «шишек» на этом собрании.

Новое DLC состоит из биометрического оружия и пистолета Аuto-6. А новая батарея помогает заряду телефона Эйдена дольше не умирать, а новая «плюшка» заставляет оружие перезаряжаться быстрее, отдачу — меньше, а игру удобнее. Driving Master повышает в разы количество хитпойнтов транспортного средства нашего главного героя.

А вот такое дополнение, как Hack boost, дает вам возможность получать вознаграждение за взлом банкоматов куда больше, чем без него. А также небольшим, но приятным дополнение будет являться доступный костюм члена Клуба Чикаго.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here