Геймеры стали спонсорами игры

0
40

Новую игру Catlateral Damage оплатили сами игроки. По некоторым данным, разработчикам игры удалось собрать около 40 тысяч долларов и при этом деньги от спонсоров не перестают поступать на счета разработчиков. Об этом сообщает официальная страница проекта на сайте Kickstarter.

Сами основатели игры о коте-хулигане заявили о том, что игра может быть дополнена новым контентом и возможностями, если при этом удастся собрать еще некоторые средства. Разработчики утверждают, что если бюджет игры составит больше 48 тысяч долларов, то это только порадует поклонников игры — появится дополнительный уровень, а если сумма взносов геймеров перевалит за 56 тысяч, то кот может воспользоваться возможностью разгромить виртуальный музей.

На сегодня эта игра собрала уже 41,2 тысячи долларов. Во всех желающих помочь проекту есть время до 12 июля текущего года. Релиз игры состоится в ноябре 2014 года. Игра выйдет на Mac, Linux, Windows, а также на Android.

В игре Catlateral Damage игроки управляют котом, который постоянно хулиганит. За такие нехорошие поступки даются очки. На данный момент существует пробная веб-версия проекта, но окончательный вариант игры должен быть значительно масштабней.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here