Способы добычи золота в ArcheAge

0
677

Британские ученые сообщают, что большинство новичков ArcheAge не может полноценно разобраться с системой фарма голды в игре. Конечно, можно купить голду в ArcheAge и не знать проблем, но если вы не из тех, кто готов постоянно тратиться на мультимедийные развлечения, прочтите эту статью. Следуя нашим советам, у вас всегда будет внутриигровая валюта на ремесленные настойки и многое другое.

businessПервый, самый очевидный способ начать развивать собственный капитал – фарм мобов. При уничтожении существ, вы будете получать кошельки, в которых содержатся заветные монеты. Для открытия кошельков придется потратить определенное количество очков работы, которые можно пополнять за счет бутылок ОР, которые на аукционе продаются по 6-14 монет. Итого, реальная прибыль с каждого кошелька составит порядка 40-60% его вместимости. Для тех, кто не любит фармить, существует альтернативный вариант. Всегда можно заняться перевозкой паков на Остров Свободы. Один обычный пак приносит 6-8 золота, а его создание стоит 1.5-2.5 золота. Конечно, создание пака и передача его торговцу требует около 70 очков работы, но в целом, дело это прибыльное. Будьте бдительны и обеспечьте себе поддержку друзей, в пути кто-то наверняка захочет отнять ваш товар.

Отличный доход можно получить, собирая клады на дне морском. Это невозможно сделать без акваланга, ласт и подъемных мешков, но инвестиции в оборудование полностью себя оправдают. Возле каждого затопленного корабля можно найти от 1 до 5 сундуков, проблема лишь в том, что их респавн занимает целых 12 часов. В зависимости от настроек сервера, на котором вы играете, может быть выгодно переплавлять очки работы на древесину и другие ресурсы – не упустите такую возможность.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here