Electronic Arts не исключает возможности разработки новой Dead Space

0
53

После появления «Dead Space 3» большинство геймеров весьма разочаровались и стали ожидать новой версии, в которой если повезет то переработают большую часть игры или вернут ей первоначальный вид. Компания «Electronic Arts» заявила, что бессмысленно выпускать продолжение не удавшегося проекта и лучше сначала подправить имеющиеся наработки, а примерно через год Патрик Сёдерлунд из «EA» давая интервью для «Polygon» заявил, что «Dead Space» ещё пока ни «dead».

Интервью получилось примерно таким же как и год назад. Многие знают, что пару игр для «Dead Space» создавала студия «Visceral Games», ей предоставляли для создания «Battlefield Hardline» помощника «DICE». Для чего это было сделано? Сёдерлунд пояснил, что ребята из «Visceral» весьма позитивно подходят к работе над «Hardline». По его мнению это повышает степень успеха в будущем на проектом «Dead Space». Пока что разработка и совершенствование проекта не начиналось, так как Седерлунг решил сперва разобраться в там что имеется.

По его словам анонсирования вовсе не было, а возможность проекта «Dead Space» является чисто гипотетической, но возможно всетаки проект начнут перерабатывать и выявлять что оставить, а что нет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here