«Dead Island» игра с участием зомби

0
36

Сегодня многие геймеры не только ежедневно совершенствуют свои навыки и получают удовольствие от этого, но и относятся к игровому миру весьма серьезно. На столько, что это стало их частью жизни, без которой мир просто немыслим.

Самым интересным и популярным разделом является «стрелялки», они принося самый большой доход в мире игр для ПК и являются весьма защищенными с точки зрения право обладателя. Но в последнее время простое уничтожение соперников уже не так захватывает как изначально. Именно поэтому создатели игр все время стараются удивить игроков новыми решениями.

Сегодня большой интерес вызывают апокалипсисы с участием зомби, которых приходится истреблять. Такая игра немного поинтересней и неожиданней чем простая стрельба в соперников. Один из таких проектом назвали «Dead Island». Сегодня он весьма популярен, но почему он так успешен решили узнать аналитики из Биржевого лидера.

Игроки поведали в «Вконтакте» об «Dead Island». «Dead Island» – это мультиплатформенная игра шутера, с участием игроков от первого лица и применением частей «Survival horror». Игра является плодом воображения разработчиков из известной польской компании «Techland».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here