E3 2014: Evolve

0
36

Кооперативный шутер Evolve начинается охотой на маленьких кракенов, а убивать придётся огромного монстра. В темном лесу четыре охотника хотят подстрелить большого зверя. В первое время зверюга скрывается в пещерах и за кустами, поскольку у него пока только пара слабых щупальцев, но он ест добычу и быстро растёт. После двух поеданий кракен окукливается, а, выходя из кокона чудовище становится всё злее и злее.

У четверых охотников есть пулеметы и силовая сеть. Если в самом начале удастся набросить на кракена эту сеть, то на секунду все обездвиживаются и их накрывает купол, а вместо погони начнётся яростный бой на арене. Если не удаётся победить кракена, то спустя полминуты снова продолжается погоня в чаще леса, иногда приходится взбираться на скалы.

Довольно быстро происходит превращение хилого кракена в огромного монстра. Он уже не бегает от погони, а сам мечет в разные стороны свою тёмную энергию и жгучие молнии, желая отомстить охотникам. Каждый уровень, имея свои особенности, невероятно захватывающе выглядит на экране.

Боссом здесь является кракен-монстр и главная цель охотников – расправиться со зверем, не дав ему пройти 3 запланированные стадии окукливания, когда он станет мощнейшим монстром.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here