Ёсинори Оно разрушил все слухи об игре

0
50

Уходящий год порадовал нас известием о следующей части Street Fighter, слухи говорят о том, что она будет бесплатной, а точнее часть игры. Различные бонусы, карты, герои, будут доступны только за реальные деньги.

Ситуацию обострил Харухиро Цудзимото, который является операционным директором Capcom. Он рассказал на выставке ЕЗ о том, что игра будет доступна для всех желающих людей, и он хочет, чтобы баланс между опытными игроками и людьми, которые недавно пришли в игру был равномерный.

Через эти слова появились неверные слухи у людей, будто в игре появится pay-to-win. А точнее, чем больше игрок забросил в игру реальных денег тем он сильнее тех кто решил этого не делать. Возмущенные игроки так сильно распереживались после чего на эти выводы ответил Ёсиноры Оно, сказав что вся игра находиться в разработке, а о том чтобы в игру вводить pay-to-win они и мысли не имели.

На PS4 и Xbox One игра, скорее всего, выйдет через несколько лет. Но это всего-навсего только слухи, которые никем не подтверждены.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here