The Assembly — игра об опасности научных экспериментов

0
32

Студия «nDreams» является одной из ведущих разработчиков игр «PlayStation Home». Она решила использовать технологии виртуальной игровой реальности. На выставке Е3 2014 в Лос-Анджелесе студия заявила о создании проекта с серьёзной подоплёкой морали «The Assembly» для PC и «PlayStation 4».

В «The Assembly» рассказывается о тайном обществе учёных организовавших лабораторию для экспериментов. Участники группы думают нарушить все этические принципы и сделать шаг к прогрессу чего бы это не стоило. Сценарий написан Томам Джубертом, который заслужил высокую репутацию создав «Penumbra» и «The Swapper». Из трейлеров видно, что игра весьма жестокая и жесткая.

Используя новый подход к виртуальной реальности, уже созданы несколько уникальных прототипов. Эксперименты с этой технологией начались еще год назад и принесли немало успехов. Посетители могут опробовать раннюю демо версию, но как именно в игру вписывается геймплей не совсем ясно. Создатели предоставят возможность поиграть разными персонажами, а именно «Oculus Rift» и «Project Morpheus». Официальный сайт «The Assembly» уже запущен, но там только трейлер и немного информации.

«nDreams» появилась в 2006 году благодаря «Square Enix Europe» и «Eidos» и имеет уже 28 сотрудников. Она уже выпустила 19 виртуальных идей и 13 различных предметов к «PlayStation Home». Первым проектом стала «Xi», частично появившаяся в виртуальном пространстве. К 2008 году студия выпустила «iStories» программу к PC. Она позволяет создавать рабочие истории и соединять изображения, а так же текст и звук. Кроме этого «nDreams» занималась проектом «PlayStation Event Spaces», виртуальных пространств, которые стали доступны в «PlayStation Home» и популярных социальных играх от «Facebook».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here