Sony поделилась новостями по зомби-проекту H1Z1

0
39

Компания Sony Online Entertainment решила поделиться некоторыми новостями своего нового зомби-проекта, который получил названием H1Z1. На выставке игровых технологий E3 разработчики представили механику самого строительства и всевозможные взаимодействия с дикой природой, не стоит забывать и о сражениях. Хочется заметить, что новая игра очень сильно смахивает на всем известный проект DayZ, но дизайнер Джимми Вайзенхант решил показать некоторые различия в деталях.

Сама игра из обычной песочницы уже давно выросла, и в ней появились свои определенные правила выживания. Хочется привести пример, что прежде чем напиться воды, надо будет ее фильтровать, а так же стирать свою одежду, чтобы не зацепить какую-нибудь болезнь.

В игре будет очень много животных, волков, оленей и даже страшных зомби, которые могут нападать на человека, но в то же время быть ему пищей. Так же игроки смогут построить в игре разнообразные здания. Но все это может только усугубить ситуацию между игроками, которые захотят поселиться в вашем жилище. Сражение за жилье в H1Z1 будут по-настоящему кровопролитными. Для строительства понадобятся ресурсы, которых надо будет искать подальше от вашего дома. Но очень впечатляет то, что срубленные деревья через некоторое время снова смогут вырасти.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here