Новости из мира Bloodborne

0
49

Как сообщили в Play Station Blog, From Software, которые возглавляют проект, отыскали поддержку у SCE  Japan и Sony. Разработчики дали обещание «телепортировать геймеров в полный ужасов и темный готический мир, который кишит ужасными тварями и кошмарными созданиями».

Сюжет Bloodborne, как стало известно из записи, разворачивается в старом городке Yharnam, который знаменит каким-то древним лекарственным средством. При этом сюда отправились безнадежные люди, чтобы отыскать спасение. Главным персонажем является один из страждущих, который проделал большой путь, надеясь получить исцеление. Однако, как выяснилось, город проклят. В нем рождается и размножается жуткая здешняя зараза. Теперь герой переживает не только за свою болезнь, но и озабочен борьбой за выживание в этом городе, где огромное количество обезумевших банд, зверей-мутантов и кошмарных тварей, инфицированных заболеванием.

Вместе с тем создатели подтвердили факт того, что большинство игроков подозревали и так: Bloodborne в действительности является идейной преемницей Demon’s Souls. Что ж, нам не остается ничего как только ожидать новых подробностей об игре, а также релиза с нетерпением!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here