Симуляторы

Опубликовано Июнь 8th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новое поступления гоночного автосимулятора Real Racing 3

Real Racing 3 – это захватывающая видеоигра для мобильных приложений в виде гоночного симулятора. В игре используется специальный движок Mint 3D.

Уже мир увидел первые две части этого материала, пришло время ознакомиться с 3 частью видеоигры. Обновление порадует всех любителей гоночной езды на скоростных площадках с множеством препятствий и сложной техникой выполнения. Игроманы встретят новые модельные автокары Porsche, Audi и Toyota. Это не только высокая скорость передвижения, неизвестные маршруты и многоуровневые режимы выполнения гонки, но и с модифицированные гоночные события в режиме огромного количества пользователей.

Производители уже обнародовали несколько крупных DLCапгрейдов, участие в которых принимают сверхскоростные автомобили Lamborghini Veneno и McLaren P1, Ferrari, Porsche 911 на необкатанных трасах Каталонии и Дакаре. Неожиданные препятствия, захватывающие события и сверхскоростные соперники заставляют каждого игрока про чувствоваться духом игры, установить лидерство и быть на высоте среди множества пользователей. 

Новая версия игры 2.3.0. представляет усовершенствованные уникальные спорткары, это Porsche 919 Hybrid, Audi R18 e-tron Quattro и Toyota TS040 Hybrid. Фанаты первой автомашины могут насладиться особыми условиями для планового заезда на игровую платформу. 

Гоночный автосимулятор Real Racing 3 является довольно ресурсным приложением, для оптимального изображения и качественно скоростной гонки необходимого игру запускать на девайсе, который оснащен процессором А6 или обновленный А7.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑