MICROSOFT ПЛАНИРУЕТ ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ ЯПОНСКИХ ГЕЙМЕРОВ В СЕНТЯБРЕ

0
44

В сентябре 2014 года японцы смогут познакомиться с уникальной консолью Microsoft Xbox One. Выпущена она в двух основных комплектациях, с сенсором Kinect в коробке и без, соответственно от этого зависит и стоимость продукта. На сегодняшний день в Японии уже выставлена на продажу консоль конкурирующего производителя Sony PlayStation 4 стоимостью до 40 000 йен за полный комплект, и более 40 000 — за консоль с дополнением, это камера PlayStation Eye.

Несмотря на то, что японский рынок уже знает потребителя в лицо, продажи не достигают среднего уровня. Несмотря на достойное качество изображения и привлекательного дизайна, американские консоли (например, Dead Rising и Crimson Dragon) не приживаются на данном рынке информационной техники. Почему-то местное население равнодушно относится к данному роду игровых консолей. Их намного больше интересуют мобильные приложения, это подтверждает широкая востребованность карманной приставки Nintendo3DS. 

Время расставит все на свои места, прогнозируют в будущем высокий спрос на эксклюзивные игровые серии компании Microsoft, а пока стоит дождаться масштабной выставки Tokyo Game Show, где будет представлена новая консоль Xbox One.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here