Военные

Опубликовано Май 30th, 2014 | автор Лион

0

Новое создание Battlefield

turizmЗа несколько дней до начала выставки в Лос-Анджелесе, посвященной компьютерным играм, был представлен анонс новой игры Battlefield: Hardline. Известно, что сюжет разворачивается в черте полицейских будней. В преддверии нового шедевра можно, к примеру, купить стим игры дешево и скрасить ими свое ожидание. Новая стрелялка от первого лица будет иметь несколько режимов. Одиночная игра от лица детектива будет напоминать полноценный художественный фильм. Кроме того, должен появиться корпоративный режим, который открывает доступ к совместному прохождению заданий. Однако данный режим официально не подтвержден. Но, по некоторым данным, все же он должен присутствовать в новой игре. В последнем многопользовательском режиме ожидается появление различных новшеств.

Количество сетевых игроков должно увеличиться

В новой игре, как и прежде присутствуют все четыре уровня бойцов – механик, профессионал, страж порядка и оператор. Кроме того, в многопользовательском режиме появится еще один уровень бойца – командир. По некоторым данным, но официально неподтвержденным, в боях в сети Интернет будут принимать участие порядка ста человек. Тогда как в прежней версии игры количество игроков не превышало 64 единиц. Сегодня многие люди погружены в виртуальный мир. Они с удовольствием посещают магазин игр, где можно приобрести довольно интересные разработки.

Подтвержденные данные об игре

Вокруг новой игры ходят довольно различные слухи, многие из которых уже подтвердились. К примеру, стало известно, что в многопользовательском режиме предстоит пройти сражения с грабителями, спецназом и другими подразделениями. Не изменится ассортимент техники. Кроме того, в игре появится специальный магазин, где можно будет купить экипировку, оружие и другие девайсы.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑