RPG

Опубликовано Май 29th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новый проект «Меч и Магия: Герои Онлайн» сейчас проходит публичное тестирование

Компания Ubisoft Blue Byte начала открытое тестирование нового онлайн проекта, получившего название «Меч и Магия: Герои Онлайн». Испытать игру, целиком переведенную на русский язык, имеют возможность игроки из большинства постсоветских стран. Об этом студия рассказала на своей страничке «Фабрика Онлайн». Чтобы поучаствовать в публичном тестировании проекта нужно пройти регистрацию на его сайте и следовать указанным инструкциям.

Все, кто прошёл регистрацию для бета-тестирования в «Меч и Магия: Герои Онлайн» до 21 мая, приобрели в качестве презента уникального питомца – симпатичного Паукоеда.

В настоящее время последней новинкой в игре, ставшей общедоступной для участников тестирования относительно недавно, являются осадные орудия. При помощи этих орудий игроки могут брать приступом самые мощные крепости и громадные замки противника. Штурмовать чужие укрепления может один игрок, а могут и несколько. Ещё с приобретением некоторого опыта игроки смогут в команде из пяти человек участвовать в рейдах – занимательных походах в чужедальние страны Асхана и пройти трудные миссии. Как долго продлиться бета-тест, пока точно не известно.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑