Аркада

Опубликовано Май 29th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Студия Turtle Rock создала новую карту и персонажей для Evolve

Разработчики Evolve для поддержки интереса к игре показали её фанатам новую карту и персонажей, которые скоро в ней появятся. В видеоклипе были презентованы четыре охотника, различающиеся со своими предшественниками не только внешностью, но и мастерством, ловкостью и умениями.

Стоит заметить, что программисты из студии Turtle Rock являются авторами одной из самых популярных зомби-игр – Left 4 Dead, так что в качестве их новоиспечённого замысла можно не сомневаться.

Расскажем немного о новых охотниках: Мэгги – новый ловец. Охотится на чудовищ в сопровождении своего преданного питомца по прозвищу Дэйзи – покорного монстра, умеющего разыскивать добычу и способствовать играющим в ее ловле. Лазурус является новым героем с медицинскими способностями. Его главным отличительным умением является дар воскрешения друзей по оружию и превращение в невидимку.

Хайд – самый мощный из охотников, его способности позволяют ему сражаться с любым мощным противником. В распоряжении Хайда находятся огнемет и пулемет. Данное вооружение может нанести чудовищам в действительности невосполнимый урон. Четвертый персонаж – это робот по прозвищу Бакет. Его предназначение – поддержка. В арсенале у робота летательный аппарат-разведчик и ракетница.

Что касается новой карты, её название – The Dam – это пустынная местность, усеянная бесконечным количеством пещер, заселённых кровожадными монстрами.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑