Симуляторы Как starcitizen добавить в стим?

Опубликовано Май 21st, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Наконец-то дождались, первые шаги StarCitizen

Из достоверных источников поступила информация, что разработчики перспективного игрового проекта под названием StarCitizen планируют 29 мая выпустить первый модуль, при помощи которого игроки смогут оценить полет космического корабля. Напоминаем, StarCitizen – это многопользовательский космический стимулятор с открытой вселенной. Проект находится в стадии замедленной разработки и живет благодаря открытой площадки Steam.

По последним сборам компании удалось собрать 42 млн. долларов что само по себе является просто заоблачной суммой, но разработчики не торопятся делиться своим проектом. Они пообещали, что после достижения пожертвований в 43 млн. долларов добавят новый модуль, позволяющий оценить боевую составляющую игры, а после достижения отметки в 45 млн. долларов добавят в свободный доступ в ангар, где игроки смогут его полностью оценить. Выглядит как банальное вытягивание средств, но да ладно, площадка для этого и создана, чтобы разработчиков спонсировали сами игроки. А на данный момент разработчики продолжают делиться новой информации, о своей вселенной постепенно выкладывая описания различных предметов и станций.

Рассказывают и описывают они конечно хорошо, но хочется все увидеть в реализованном плане. Кроме того, долгие рассказы разработчиков стали причиной понижения вкладов, поэтому им стоит всерьёз задуматься. Планов много, а вот реализованного результата пока не видать, несколько скриншотов и артов не смогут окупить все ожидание игроков. Но не будем слишком сильно осуждать разработчиков, а просто еще подождем.

Итак, ключевой датой является 29 мая, когда нам впервые дадут опробовать вполне работоспособный модуль полета, где можно будет даже пострелять. Правда, не в игроков, а в простых ботов. Опробовать модуль смогут все игроки, кто вкладывал деньги в игру, а те, кто не в курсе, тоже смогу пощупать проект, правда придется выложить 5 долларов. Ждем, верим и надеемся, что разработчики действительно в будущем выпустят настоящий шедевр.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑