Индустрия игр

Опубликовано Май 21st, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Atari возвращается, правда пока только в теории

Давайте немного поностальгируем и вспомним, каким гигантом раньше была компания Atari, которая была истинным лидером в игровой индустрии. Позже, после разделения гиганта на составляющие практически погубило компанию, и теперь хозяева решили полностью изменить политику, заменив старое руководство новой командой, которое теперь будет возглавлять некий Фредерик Шеснаис.

По его словам, он намеревается навсегда избавиться от мелочности компании, которая стала заниматься продажей и изготовкой различных футболок и прочего мелкого барахла и анонсирует просто невероятный проект, который не только восстановит компанию как лидера, но и полностью захватит рынок. Что уже такого они там придумали неизвестно. Но цели уже намечены, как в области компьютерного софта, так и в области компьютерных аппаратов. Да, уверенность никогда не помешает, но не настолько же ей разбрасываться, а то может и прилететь. Но пока точно ничего неизвестно, поэтому судить еще рано.

Кроме того, анонсируют они свой проект только после того, как найдут «правильных» партнеров. Что уж они под этим подразумевали тоже окутано тайной.  Все решит время, а сколько его потребуется, зависит уже напрямую от нового руководства, а там уже и все обсудим.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑