Microsoft все таки решилась

0
52

Как бы ни старались руководители Microsoft отлынивать от утечки информации. Как бы они не отрицали своих причастностей, все равно правда потом всплывает и даже такому огромному IT-разработчику приходится соглашаться с якобы ранними слухами.

На этот раз дело коснулось дополнительного аксессуара XboxOne под названием Kinect. Ранее в сети появилась информация, что Microsoft решили выпускать новую консоль без этого аксессуара, но сами издатели опровергли эту новость. А теперь они соглашаются с ней, тем более заявляя и новые подробности. Порой Microsoft ведет себя очень странно, но что поделать.

Microsoft заявили, что уже с 9 июня на полках магазина появится XboxOneстандартной комплектации, но уже без Kinect. Выпускать этот аксессуар будут они позднее, в качестве дополнительного модуля к приставке. Также они заверили о том, что без модуля приставка будет стоить или 399,99 долларов, либо же 399, 99 евро. Да, сравнивать эти две валюты тоже нелогично. А вот на счет Kinect, разработчики пока отмалчиваются, видать затеяли что-то недоброе. Ну да ладно, поживем и увидим. Тем более ждать 9 июня осталось совсем недолго, главное не торопиться с решением и тщательно изучить все новости и заявления Microsoft, чтобы не остаться в пролете.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here