Индустрия игр

Опубликовано Май 20th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новый игровой джойстик JPD-FFB-A

Как стало известно по последним данным, малоизвестная компания Gembird выпускает совершенно инновационный игровой джойстик под названием JPD-FFB-A, который по их заявлению затмит любой современный аксессуар и стане настоящим лидером.

Уже имеются первые модели и фотографии джойстика. Внешней формой он не изменился, но дизайн приобрел некоторые новшества. Теперь держать игровой аксессуар стало намного удобнее, и пользователь может часами играть в любимые игры, при это не беспокоясь за усталость своих рук.

JPD-FFB-A содержит в себе крестовину для управления, два высокочастотных стика, четыре основные кнопки для действий и 16 кнопок дополнительного управления, которые можно назначать на свое усмотрение. Именно эти 16 кнопок обещают внести новую лепту в игровую индустрию, так как позволят играть практически в любую игру, любого жанра и при этом не испытывать проблем с управлением. Благодаря специальной программе, которая будет предоставляться вместе с устройством, игрок сможет устанавливать любые команды под эти кнопки, которые могут даже эмулировать команды клавиатуры и компьютерной мыши. Да, довольно интересный подход к разработке. Сам джойстик будет подключаться к компьютеру при помощи USB-кабеля. JPD-FFB-A обладает встроенной звуковой картой и имеет функцию обратной виброотдачи. Цена за джойстик составляет 15$.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑