Приключения

Опубликовано Май 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Разработка 20 000 Leagues Above the Clouds в самом разгаре

Инди-студия из Швеции That Brain совсем недавноначали реализовывать свой самый первый проект, который получил название 20,000 Leagues Above the Clouds. Игра сможет нам рассказать о настоящем волшебном мире настоящих летающих островов.

Вам предстоит стать капитаном воздушного корабля, который сможет отправиться с отличной командой в увлекательное путешествие по семи небесам. Большой плюс в этом, что здесь позволено все и руки у главного героя игры полностью развязаны. Вы можете выполнять всевозможные миссии, набирать множество ресурсов, даже заниматься грабежами, как настоящий пират или вообще отбиваться от назойливых врагов. Так же в игре есть возможность, в самом его начале, настроить внешность вашего героя. Во время игрового процесса можно будет зайти в любой порт и пополнить свои ресурсы, а так же сделать небольшие улучшения своего корабля. Здесь вам повстречаются совершенно разные персонажи, которые смогут рассказать свои очень классные истории, а некоторые из них захотят вступить в вашу команду и служить ей верностью.

Что же касается распространения игры 20,000 Leagues Above the Clouds, то это будет происходить так, кто сколько может заплатить. На данный момент дата самого релиза пока в точности неизвестна, но ясно лишь одно, что она будет разрабатываться для PC, а потом и для планшетов. Так же, есть мнение о разработке мультиплеера, но сейчас его точно не будет.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑