Индустрия игр

Опубликовано Май 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новый движок для Oblivion

Команда разработчиков из студии TES Renewal приступила к работе над новым модом Skywind, но как оказалось и над Skyblivion. Получилось так, что весь этот проект стал настоящим олицетворением Elder Scrolls 4: Oblivion, которая начала использовать все технологии Skyrim\’a.

На данный момент, разработка этого проекта находиться на самой начальной стадии и для выхода мода нужно будет потерпеть пару лет. Несмотря на это, разработчики решили все же показать сам трейлер модификации новой версии 0.2. Конечно же, очень хочется узнать, что же мы можем ожидать от самого проекта? Самое главное, это очень четкая прорисовка все объектов огромного мира Oblivion, а так же персонажей и многое другое. Ну и это еще не все, как заявляют разработчик проекта, что некоторая часть самой механики игры будет перенесена из Skyrim\’a, а также полностью реорганизована боевая система и конечно же развитие самого персонажа, то что касается ремесел и других тонкостей.

Хочется так же заметить, что весь этот мод будет наполнен всеми DLC, которые были выпущены в четвертой части игры The Elder Scrolls. Oblivion – это компьютерная игра, где четвертая часть этой знаменитой серии The Elder Scrolls, была выпущена в 2006 году. Не стоит забывать, что как только вышел релиз TES 4:


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑