Стратегия

Опубликовано Май 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В Steam можно опробовать Arma 3 бесплатно

Компания Respawn решила убрать из публичного доступа два режима игры Titanfall и переместить их в приватную категорию. Многие поклонники игры могли заметить этот факт. Речь идет о таких режимах, как: Pilot Hunter (режим «Охота на пилотов») и CTF (режим: «Захват флага»). В своем официальном блоге компания пояснила свои действия тем, что эти режимы не так популярны среди геймеров в публичном доступе, так как чаще всего они предпочитают играть в Hardpoint и Attrition.

Respawn поясняет, что когда игрок заходит в публичный доступ и запускает режимы CTF и Pilot Hunter, то ему приходиться подолгу ждать, пока к нему не присоединиться другой геймер. Понятно, что в результате пользователь получает сомнительное удовольствие от игры и его настроение портиться. Мало участников и долгое ожидание делает игру Titanfall скучной и не интересной.

Чтобы подобного не повторялось, компания намерена тщательно отслеживать наиболее популярные режимы игры, а оставшиеся – убирать в приватные матчи. Кроме этого, Respawn активно занимается созданием новых режимов, но каких именно пока не спешит уточнять.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑