Аркада

Опубликовано Май 18th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Каноны Gears of War почтит Black Tusk

Студия Black Tusk поделилась важной новостью, относительно игры Gears of war рассчитанной для Xbox one. Разработчики сообщают, что находятся лишь на этапе создания прототипа игры, то есть на очень ранней стадии. У них есть прекрасный шанс увеличить рамки франчайза, за счет того, что корпорация Microsoft приобрела права на IP.

В мультиплеере Gears of war разработчики уже расставили акценты, — больше всего внимания будет уделено: ответственности, умению верно оценивать окружающую обстановку, и интенсивности действия. Главный менеджер студии Род Фергюссон заявляет, что при создании игры они будут придерживаться «каноничности», но и не исключают наличия веселья для игроков.

Фергюссон поспешил заверить, что студия Black Tusk уважает все игры во вселенной и не собирается менять существующие события в главных играх. К франчайзу разработчики относятся с большим трепетом и горят желанием вернуть ему ту славу, когда именно он считался лучшим TPS на рынке. К сожалению, кроме этих слов, студии на данный момент нечего предложить своим фанатам.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑