RPG

Опубликовано Май 15th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Большие планы касательно игры The Elder Scrolls Online

На днях Zenimax Online опубликовала список обновлений, планируемых выпустить для The Elder Scrolls. Эти апдейты главным образом касаются новых локаций, геймплея и квестов.

В этой игре появятся, например, квестовые линии Гильдии воров и Тёмного Братства. Разработчики добавят систему, которая позволит участникам партий находить друг друга практически в любых условиях. Что касается пользователей, которые обворовывают, а затем и убивают NPC, будут наказаны. Но это в случае, если их сумеют поймать. Лицевая анимация компьютерных персонажей будет улучшена. Геймерам разрешат и красить броню, и  изменять оттенки. Кроме этого, планируется добавление двух ветеранских подземелий: Склепа Сердец и Города Пепла.

Со временем появится опция участия в скачках на лошадях. Так, эти улучшения коснутся не только рыболовства, но еще и создания предметов. Обновят интерфейс, будет введены редактируемые ранги и эмблемы, а для участников гильдий откроются специальные магазины. Вдобавок, пользователи получат награды за двукратное прохождение подземелий. Сложность локаций будет меняться на основании уровней лидера группы.

Создатели игры серьезно настроены на качественное улучшение проекта. Как сказал ведущий разработчик проекта Мэтта Фирора, Zenimax Online усердно работает над устранением всех недочетов и оперативно реагирует на все негативные отзывы.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑