Аркада

Опубликовано Май 15th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Уже доступно дополнение Expedition для игры Titanfall

Совсем скоро, а точнее, 15 мая, первое дополнение для компьютерной игры Titanfall отправляется на виртуальные прилавки на платформах Xbox One и PC. Эта новость стала  известной из Twitter игры. Версия,предназначенная  для Xbox 360, выйдет позже, конкретно когда — неясно.

Помимо дополнения к этой игре, будет также применено 3-е крупное обновление, которое исправит баги, улучшит баланс и принесет новые возможности в Titanfall. В их число входит одна из наиболее долгожданных — потолок кадровой частоты,  поднятый до 144 FPS. Все для того, чтобы соответствовать «геймерским» современным мониторам.

Говоря непосредственно о дополнении Expedition, нужно сказать о том, что будут добавлены три игровые новые карты: Swampland, War Games и Runoff. Карты разительным образом отличаются друг от друга, и именно в этом заключается смысл дополнения. Так, в лесистой и болотистой местности Swampland игроку предстоит в виртуальном смысле летать по деревьям при помощи джетпака, нанося неожиданные удары по своему противнику. War Games — настоящий ад для Титанов и рай для пехотинцев. И наконец, в Runoff представляется промышленная зона с разными возвышенностями и малым пространством для трюков — своего рода имитация войны в некой урбанистической среде.

Стоит еще и выделить, что, по словам разработчиков, это дополнение будет далеко не последним. Они планируют выпустить бесплатные обновления, с помощью которых станет возможно внедрить в эту игру новые виды Титанов, новые режимы и прочее.

 

 


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑