Counter-Strike с применением Oculus Rift и Virtuix Omni становится реальностью

0
82

Разработчики Virtuix Omni, знаменитой беговой дорожки, которая действует во всех направлениях, на днях опубликовали новый видеоролик. В видео демонстрируется игровой процесс Counter-Strike: Global Offensive с применением своего устройства, предоставляемый в комплекте с винтовкой-контроллером, и Oculus Rift.

Несмотря на тот факт, что оппоненты человека в очках интернет реальности — это самые случайные геймеры, найденные в режиме онлайн, у него довольно хорошо получается составить им серьезную конкуренцию. Оба эти устройства функционируют просто великолепно, не только перенося геймера в виртуальный мир, но также позволяя отлично управлять персонажем.

Единственное, чего не хватает в игре — это, пожалуй, управления оружием. Данный вид контроллера поддерживает нужный функционал, но в самой игре трекинг отсутствует. Зато, вместо этого, неординарно и интересно реализована функция перезарядки обоймы.

Уже сегодня можно сделать оформление предварительного заказа на Virtuix Omni. Следует заметить, что это устройство обойдется геймерам в 17 000 RUB (500 $).


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here