Стратегия

Опубликовано Май 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Наконец-то обнародована дата выхода самостоятельного мультиплеерного дополнения к стратегии Company of Heroes 2

24 июня – именно в этот день дополнение The Western Front Armies увидит свет, как сообщает компания SEGA (к слову, предварительный заказ в Steam уже доступен).

Долгожданный аддон введёт в стратегию две дополнительные стороны – США и Германию. Также в состав дополнения входят 8 новых карт, предназначение которых – вдохнуть в игру атмосферу оригинальной Company of Heroes. Однако разработчики сделали акцент на том, что в стратегии уже сейчас присутствуют 23 локации, а в Steam ожидают своего звёздного часа загрузки ещё более тысячи новых карт.

Как и подобает серьёзному дополнению, в The Western Front Armies обе новые стороны получат в своё распоряжение уникальное оружие, боевую технику и особенные умения. Нововведение этого дополнения – добавление в игру продуманной системы развития, которая поощрит игроков просчитывать свои ходы на несколько шагов вперёд, ведь умения будут разблокированы постепенно. Приятный бонус для тех, кто желает оформить предзаказ – скины для транспорта, применимые как к лёгким, так и к тяжёлым образцам техники.

Сам предзаказ дополнения The Western Front Armies стоит 499 рублей, а после официального выхода аддона игрокам дадут возможность выкупить каждую из двух новых сторон отдельно.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑