Аркада

Опубликовано Май 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Watch Dogs — больше не «1080р и 60 FPS»

Сайт Sony Playstation выложил информацию о технических параметрах Watch Dogs — разрешении и количестве кадров в секунду. В соответствии с ожиданиями, игра выдаст 1080р на PS4, а фреймрейт приятно порадует всех геймеров – Sony обещают целых 60 FPS. Но сегодня эта информация была негласно опровергнута, а проще говоря – попросту удалена.

Неизвестно, что послужило причиной этому – не то оказалось, что PS4 не поддержит такой фреймрейт и разрешение, не то выяснилось, что и остальные консоли смогут обеспечить такие параметры. Геймерам обещают, что они смогут «испытать такие ощущения, только используя PS4», но технические детали были оперативно убраны с официальной страницы Watch Dogs.

Однако, судя по реакции гейм-сообщества, разрешение и количество кадров в секунду не так важны, а самый главный приоритет игроков – качество игрового процесса.

Напомним, что Watch Dogs даст игроку возможность «влезть в шкуру» самого настоящего хакера, использующего свой смартфон для взлома любых электронных систем, будь то полицейские сирены или система уличного освещения. Для успешного решения своих проблем герой не гнушается идти даже на крайние меры.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑